***

вдыхая мокрый воздух в сухом неподвижном небе
спешу к тебе глотая звёзды глотая капли дождя
теряюсь в словах рядом я просто люблю тебя или
желание слишком сильно чтобы оставить
с тыльной стороны кожи кровоточат раны и что же
с того что нет тебя здесь смесь яда и порция противоядия
вот исчадие ада земля а внаграду что пустая голова до дна
выпитая стопка запавшая нота в рояле и я едва ли держащаяся
на волоске от... мысли дурные жгут голову пламенем иные не
поймут сочтут за сумасшествие ты нашествие либо отпусти либо
прости и мирись с реальностью формальность но я не могу обнять
тебя не настоящая не живая летальность исхода начертана
избита и зачерпнута воды чистой чаша наша моя доля ходить под
небом подневольно и думать что всё так должно быть любить
забыть простить оставить заставить надо...


Рецензии
Ух как! На одном дыхании,здорово!

С теплом Ирэн,

Гиля Липен   18.08.2008 22:10     Заявить о нарушении
спасибо, Гиль... забегаю к тебе неоднократно... зачитываюсь иногда! )) жду в гости чаще)))

Отражая Реальность   18.08.2008 22:19   Заявить о нарушении