Оскоминой на зубах

Оскоминой на зубах –
Слова пустых объяснений…
Как прежде сквозит в глазах:
Мне нет от тебя спасенья!..

Мне нет от тебя покоя…
Дождливое воскресенье…
Я, словно дитя, рукою
Хватаюсь за лист осенний…

Хватаюсь за взгляд печальный…
Хватаюсь за тень сомнений…
За каждый звонок случайный…
За каждый предлог последний…

Мне нет от тебя покоя!..
Мне нет от тебя спасенья!..
Нещадно идёт за мною
Запретное воскресенье…


Рецензии