Проба пера

Гляжу, гляжу на чистые страницы
И чувствую, как тянется рука,
Как в голове рождается строка,
За ней еще одна, затем еще одна.
Прочел, исправил, что-нибудь добавил…
Вдруг вдохновения пропал и след.
Стих был в руках, теплом души согрет.
Ну, что же? Я ведь не поэт.
И слезы лить не стану, коль выходит бред.


Рецензии