Оград худая рябь...

Оград худая рябь,
Домишки в три окошка,
Заржавленная хлябь
Да ягода-морошка.

Ни солнца, ни луны,
Туман перед глазами,
Предчуствие вины
И память наказаний.

И ранний дождь с утра,
И поздний снег под лето,
И небо, как плита,
Не пропускает света.

Но всё ж покуда крик
Не оборвёт охота,
Я буду, как кулик,
Хвалить своё болото.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.