Соблазн

Ты мой Соблазн и губ касание,
Мой тихий стон, и сердца стук.
Ты моя страсть, мое желание
Волненье, жар горячих рук.

Ты мой полет, проникновение,
Ты сладость ночи, нежность дня.
Дыханье, вечное мгновение,
Ты мой соблазн, ХОЧУ ТЕБЯ!!!


Рецензии