Пятнадцать лет...

Пятнадцать лет и снова слезы,
И снова мысли о тебе.
Но ты ушел, остались грезы
И только образ вдалеке.
Я буду звать, ты не услышишь.
Я буду ждать, ты не придешь.
Я снова вспомню как ты дышишь,
И снова вспомню как ты лжешь.
Вернуть бы все, но невозможно,
А я любила, я ждала.
Меня понять было так сложно,
А я все в сердце берегла...


Рецензии