Курортный роман

Курортный роман - это правда, не ложь,
Но если по телу какая-то дрожь...?
Всего один день, мы едем домой,
И слезы рекой, я прощаюсь с тобой.
Тех нежных обьятий теперь не забыть,
У озера думать, как дальше мне жить.
Сказать не успела, как сильно люблю.
Тот август я помню и в сердце храню.


Рецензии