во сне

Я впущу в свои окна
Задумчивый город.
Засыпающий в свете
Ночных фонарей.
Я уйду под его
Несмолкающий говор
В бесконечный простор
Необъятных теней.
Я усну в ожидании
Хрупкого чуда.
В паутине бесплотных
Туманных надежд...
Нарисую в себе
Золотые полотна,
И забуду их снова
Поставить к стене.
А на утро окажется
Снова,как было.
Только этот туман
Разведет суета.
Но как странно.Я помню.
И ты не забыла.А казалось
Картину во сне целовал...
18.08.08


Рецензии