Возлюби природу - акро

Стихотворение написано, как ключ для игры "Венок сонетов",
которую можно будет увидеть здесь

http://www.nika-stihi.ru/forum/index.php?topic=11967.0




Взлохмачен лес сердитыми ветрами,
О чём-то шепчет каждой ветке дождь.
Забытый август лето вставил в раму,
Лукавить брось, известно – ты придёшь,
Юдоль измеришь спешными шагами.
Бродяга мой, возьми же узелок,
Иди скорей к осенней хрупкой грани.
Пора пришла, уже звенит звонок.
Развей сомнений дым под сенью сосен,
Играй листом на травяном полу.
Рябина бусы, как подарок, носит –
Оставь и ты свой тёплый поцелуй.
Дорога эта каждому знакома –
Укажет небо путь раскатом грома.


Рецензии
Великолепно!
Вот после таких вещей мне не то что здесь что-то выкладывать - вообще что-то писать стыдно.

Максим Сохин   05.12.2010 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Я старался

Верест   07.12.2010 21:59   Заявить о нарушении
Заметно)

Максим Сохин   20.12.2010 01:00   Заявить о нарушении