Жарко

Солнце листья подпалило.
Август делает подарки.
Грудь бесстыдница открыла,
Лето, пляж, народу жарко.

Хорошо бы с ней разочек,
Не боясь дурного тона.
Кровь кипит, аж нету мочи,
Яд силён тестостерона.

Всё при ней, какая прелесть,
Обольстительна русалка.
Бьёт ключарём фантазий ересь,
Август, пляж, народу жарко.

Толку, что от этой дури,
Остаётся - вниз лицом
Да лежать, глаза зажмурив,
На песке, вниз животом.


Рецензии