Поручни мостика

*
Поручні кладки
покрилися мохом.
Стежка, що до храму веде,
ледь-ледь визирає з-під поли
споришу.

*
Поручни мостика
покрылись мхом.
Тропинка, что к храму ведет,
еле-еле выглядывает из под полы
спорыша.


Рецензии