Мысли по дороге на отдых...

Месяц август, звездопад,
Куча мыслей наугад.
Чей-то домик под скалой,
Как мне нужен тот покой!
Скоро утро, вот рассвет,
Жаль тебя здесь рядом нет,
На груди сердце-кулон,
О тебе напомнит он.


Рецензии