Будет встреча, будет...

Будет встреча, будет...

Над лесочком туча, будто кит,
Проплывает в майской синеве.
Стук колёс не слышит, будто спит,
И в оконной раме, как в канве.

За окном пейзаж уж примелькался-
Третий день настырно тупит взгляд.
А мой друг меня совсем заждался,
Да и мне дороги нет назад.

Не скрипите жалобно, колёса,
Мне милее ваш весёлый стук.
На вокзале ждёт меня с цветами
Мой давнишний и сердечный друг.

Скажет: « Здравствуй милая, родная.
Больше я тебя не отпущу.
Я тебя отлично понимаю –
Так же в одиночестве грущу.

Пусть дороги без тебя скучают
И тебя, как я, пусть подождут.
Никуда тебя не отпускаю,
Навсегда любимой будешь тут».


Рецензии
Ох, уж эти мне дороги... правда они разные бывают, но и те и другие разлучают частенько...

Нина Серебрякова   03.04.2014 21:34     Заявить о нарушении
Меня дороги не утомляют - они у меня в друзьях!С Благовещением! Надежда.

Надежда Чибисова   07.04.2014 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.