Прости

Прости... я прошепчу в последний раз,
Прости за глупость, за мои ошибки.
Прости, что слишком много от тебя ждала
И верила в ту сказку, что звалась надеждой.

Прости меня, понять я не смогла,
Что только боли чашу я тебе дарую, -
Последней каплей по щеке слеза,
Моя слеза твою боль образует.

Прости, что не нашла я сил,
Чтоб отпустить в неведомые дали
Тебя, мой ангел, крылья ты сложил,
Наперекор судьбе я их безжалостно сжигаю.

Прости, ты вырваться хотел
Из тех оков, что нас с тобой сковали.
Безумством оказалось все,
Что мы с тобой по ниточкам собрали.

Прости! я прокричу в тиши…
И сердцу приказать не в силах.
Прости мне все мои грехи!...
Прости за то, что я тебя любила...

05.08.2008


Рецензии
Да вы правы. Смысл слова "прости" у нас вами довольно похож. Спасибо замечательный стих!!

Александра Пивницкая   01.03.2009 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что заглянули!
с теплом,

Энджел Скай   01.03.2009 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.