о Христе

О Христе.

Христос в вечернем платье смотрит ****ью
Взять бы контроль кастрированный
Себе в кровать бы.
Вскрывать бы себе глаза
И никогда не спать бы.
Истерикой себя распять бы.
И расстрелять бы.

Христос в открытых стрингах смотрит в спину.
Суёт всё руки по карманам
И всё мимо.
Мимозы тлёют. Димы в тюрьмах Палестины.
Льстиво.


Рецензии