Приди

Я боюсь тебя потерять,
Я боюсь остаться одна.
Этот мир ничто без тебя,
Я судьбой для тебя рождена.

Словно что-то кольнуло в груди,
Словно что-то чего-то не стало.
Появляется здесь пустота,
Слишком много ее как-то стало.

Черной сетью окутав меня,
Паутиной отчаянья, слез,
Не дает мне покоя она,
Не отпустит сердце мое.

Блекнут краски небес синевы,
Краски моря, лесов и восхода.
Без тебя станет серою жизнь,
Станет жизнь не жизнью, а адом.

Ты приди и утешь, разорви
Тень, что кутает хрупкие плечи.
Ты останься со мною на миг,
Миг, который длинной в бесконечность.

05.12.2007


Рецензии
Крик души, Юля. Всё будет хорошо - я узнавала:)))

Ломающая Стереотипы   03.09.2008 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля =)))

Значит по-другому и быть не может!..

И все будит хорошо.. это мой девиз! ))

Энджел Скай   03.09.2008 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.