Открыла дверь...

Открыла дверь… И на пороге снова ты,
Как много лет тому назад –
Как будто встрече нашей рад,
В руках конфеты и цветы.
Открыла дверь… Твою улыбку я ждала.
Тебя таким я представляла,
И по такому я скучала
После того как разозлившись в ночь ушла.
Открыла дверь… Не может быть, не верю я!
Такой же, хоть и постарел.
Любить другую не хотел.
А, может, ты пришёл ко мне сейчас из сна?
Открыла дверь… Нет ты не сон, ты жизнь моя.
Как будто не было тех лет,
Как будто не было всех бед.
Пройди… Я так тебя ждала!!!

18.08.2008


Рецензии