В тесноте, Ты Господь...

В тесноте Ты давал мне простор,
Ручейками бежали слезинки,
Иисус, Ты на помощь так скор,
Ты отрада на узкой тропинке.

В тесноте Ты со мной говорил,
Как росой орошая прощеньем,
И от бед, вразумляя, хранил
Там, где было опасным движенье!

В тесноте Твоя верность, Христос,
Научает ценить близость неба,
В тесноте Ты давал мне простор,
Ты дороже стал жизни и хлеба!

ПРИПЕВ:
        Отступит любая беда,
        Когда верим с Слово Его,
        Чтоб нам на Земле не блуждать,
        Средь множества разных дорог.
      
        Пусть дуют в лицо холода,
        Грозит непогода и шторм -
        В надёжных Руках красота,
        Спаситель и Друг только Он!


Рецензии
Хорошая песня.С наилучшими пожеланиями Инна.

Инна Гунько 2   08.10.2015 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.