Плывёт кораблик

Плывёт кораблик из бумаги,
Не знающий конечной цели.
Все паруса полны отваги,
Стихи писал пацан на реях...
Стихи - завет, что он добьётся,
Любви девчонки небоглазой.
Она пока над ним смеётся,
Зовёт его стихи проказой.
Он не в обиде ,это знает
Кораблик с палубою в клетку.
Нестройный стих его вещает:
"Любили так на свете редко..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.