О, Боже! Как тепло от рук твоих!

* * *

 О , Боже !
       Как тепло от рук твоих !
Как жарко !
       От твоей любви я таю !
И солнца зной сама собой затмив ,
Взметнувшись к небесам ,
       Взлетаю !
Взмываю ввысь !
       И мне не страшно !
Не страшно затеряться в облаках !
Полёт моей души прекрасный
Надёжен !
       Я в твоих руках !
Во власти счастья !
       Боже ! Я не верю !
Как не обжечься об его лучи ?!
О , Боже !
       Надо запереть все двери !
Меня уносит в океан любви !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.