Черный демон, раздосадованный злобой

Черный демон, раздосадованный злобой,
Показал себя в обличье Бога.
Улыбаясь жестам власти новой,
Он рассказывал о жизни всю дорогу

Рассказал как он был вечно счастлив,
Выпивая прошлого бокалы,
И как ныне терпкое ненастье
Отразилось в стеклах сладким ядом.


Рецензии
Пишу первое что пришло на ум *классно*

Исмаилова   24.10.2011 11:38     Заявить о нарушении