Где ты - есть Я и часть менЯ...

Послушай шорох листьев,
В них голос мой и Я….
И ветер в поле чистом,
В нем тоже часть менЯ…
И в синем горизонте,
Что вдаль манит тебЯ…
И в капельке на зонте,
Подарком от дождЯ…
Смотри, какое солнце,
Горит огнем зарЯ…
Его мечтой японцы
Разбудят для тебЯ…
И в шелесте фонтанов,
Там тоже буду Я…
И в толще океанов,
Там часть тебЯ и Я…
Куда бы ты ни глянул,
Везде частица Я…
И пусть других обманут,
Но не тебЯ не Я…


Рецензии