можно тысячу раз это слово услышать

Можно тысячу раз это слово услышать,
Можно тысячу раз это слово сказать,
И лишь сердце твое без ошибки подскажет
где, кого и когда выбирать.
Сомневаться не стоит,
что любовь существует..
протекает она как лесной ручеёк,
то спокойно неся свои вешние воды,
то срываясь с утесов в свободный поток.
это сильное чувство к нам приходит однажды,
остальное по сути - с судьбой компромисс.
Быть любимым, поверь, очень даже несложно,
Полюбить навсегда - это требует сил.
Разольется ручей в реку полную счастья
к берегам прибивая прошедшие дни.
Можно тысячу раз с этим чувством встречаться,
лишь однажды придя к настоящей любви.

спасибо моей Музе... без нее у меня бы так не получилось (Яночка,спасибо за соавторство)


Рецензии
Можно прыгать всё выше, всё выше и выше
И допрыгнуть однажды до самых небес,
Можно тысячи раз что угодно услышать,
Но понять не помогут ни ангел, ни бес,
Где же наша любовь, и за что же разлука
Воспалённой душе, как заклятье, дана...
Ты опять и опять ищешь лучшего друга,
Но никак не находишь - во все времена...

Александр Зрячкин   18.08.2008 20:10     Заявить о нарушении
Потрясающие стихи! Вы талантище., Александр.

Ангелина Лоск   19.08.2008 21:40   Заявить о нарушении