Я ухожу

Я ухожу!
Земля закроет ещё одну страничку неузнанного бытия
И там где меня потом совсем, уж навечно похоронят
Один лишь Лунный свет будет с умилением на фото
Ласкать своим лучом безрадостно и трепетно меня…

Я уйду!
И я никогда уже не буду петь про волнующие чувства!
А моё маленькое сердце не будет бедственно страдать
Но, всё же без горя, сожаленья могу я эту жизнь отдать
Затем, чтобы стихи всегда о счастье своей Земли слагать…

Я ухожу!
И никто, из знающих меня, никогда уже не зарыдает!
Они, увы, как менторы надменно и холодно строги…
Я знаю! Навсегда я убываю! И так всегда, увы, бывает!
И больше на планете этой не будет даже и моей ноги.

Я уйду!
И никогда не буду петь жаворонком про мило счастье!
А моя душа не заболит от тех и этих жарких адских мук
Но, я без сожаленья могу эту копеечную жизнь отдать
Затем, чтобы стихи о счастье планеты, Земли слагать…

Я ухожу!
Я чую приближенье своего края в вечном Мирозданье
И я не буду более разливаться тем незримым соловьём,
Но Российские поэты будут до конца петь про свободу…
Пока с дыханием последним навечно уст мы не сомкнём


Ясвета Серебрякова.
18 августа 2008 год.


Рецензии
Не уходите! Лучше останьтесь и создайте массу замечательных стихов! Успехов! Мне понравилось на 3,5 балла.

Честное Слово   14.11.2008 09:21     Заявить о нарушении
Честное Слово, спасибо Вам за отзыв!

Ясвета Серебрякова   14.11.2008 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.