о себе

Да. Я не умею прощать, у меня много принципов.
И не удалось еще повстречать ни одного принца.
Кто-то назовет ангелом, а кто то стервой.
А я просто хочу быть одной из первых.
Кто то подумает: выскочка та еще,
Но такого в глаза не сказал мне ни кто.
Если скажет я прислушаюсь, но сделаю по своему.
И если потребуется даже найду я обойму.
На пути своем свернуть готова горы,
И все равно что за спиной моей споры.
Кто то скажет опять про меня вредная.
Но в это время я уже буду первая…


Рецензии