интернет-трах

полюбил в интернете деваху
что Апраксиной Катей звалась
аж порвалась на пузе рубаха
и ширинка в штанах взорвалась

я протрахал весь Питер мобилой
по ментам и кентам напрямик
и ****ец уже нет моей милой
оказалось что Катя - мужик


Рецензии