***

Нервно дрожа и рыдая в подушку,
Всхлипы давя, растянув рукава,
Пытаюсь сквозь слезы вылить всю душу.
И от разных мыслей горит голова.

Я знала всегда, что жизнь надо мерить,
Не только количеством сделанных вдохов,
Ее надо мерить количеством мигов,
Которых не стыдно вспомнить пред богом.
И хочется верить что в жизни моей
Таких мигов много, мне есть чем гордиться.
Что жизнь моя будет ни малой, ни долгой,
Что я поднимусь как свободная птица.
Я знаю что жизнь коротка, но прекрасна,
Нам нужно достойно пройти этот путь,
Ведь шанс лишь один, другого не будет,
Ведь время назад никогда не вернуть.

Я думала много, многое знала.
Но это меня не оградило.
Потрачено долгое время даром.
Обманута я. И я разбита…
Больно и грустно, смешно и нелепо
Как взрослые люди бывают наивны.
И вроде не глупые, но так порой слепы,
Одни остаются среди гор обиды.

Я знала всегда что жизнь надо мерить,
Не только количеством сказанных слов.
Ее надо мерить количеством дел
Которые вырвут тебя из оков.
И хочется верить что в жизни моей
Таких дел не мало, за жизнь мне не стыдно.
Что я подарила хоть капельку счастья,
Что я прогнала чью-то обиду.

Мне хочется верить, что жизнь не напрасна,
Что это не только времени бег.
Я все всем прощу, ведь жизнь так прекрасна.
Ведь я как и все простой человек…


Рецензии