игры

Приобними меня за талию,
Все карты уже розданы...
Сегодня вечер флирта
И мы для него созданы.
Но у меня есть джокер
И пара карт в рукавчике
И тут я начинаю
Охоту на красавчика.
Моими глазами
Круг мыслей твоих сужен
Ты смотришь зачарованно,
Но ты не безоружен.
В твоих глазах взгляд хищника
Готового к расправе
И этот взгляд особенно
Сегодня мне приятен.
В твоей голове крутиться одна тема,
Ее разжигает силуэт моего тела.
Передо мной бессилен ты,
Вся власть в моей улыбке.
Наши движенья легкие,
В них нет совсем ошибки.
Сегодня мы играем в страсть,
А завтра все забудем.
Но как игра нам эта в сласть
И как играть мы любим!!


Рецензии