мне не одиноко

Я попытаюсь уснуть вместо того чтоб умереть,
Хоть и не на долго, но сон тоже маленькая смерть.
А утром глаза открою и по новому увижу мир.
И полюблю его какой есть, каким бог его сотворил.
Жаль что это мечты и с утра будет грустно,
Но в душе не кольнет, ведь внутри меня пусто.
Может к лучшему это, может лучше без чувств…
Потому что я с ними зверем в клетке мечусь.
С ними нужно решать, выбор нужно сделать свой:
Будешь кем то страдать или кто то тобой.
Для себя я решила – мне подруга тишина.
Я ей все расскажу. Все поймет лишь она.
Она обнимет темнотой и накроет меня ночью.
Я совсем не одинока – я просто одиночка.
Я сама по себе, я сама себе судья.
Мне не нужен ни кто, это не для меня.
Я живу одним днем, ни о чем не жалею.
Ни за кем не бегу, я «служить» не умею.
Мне друзья не нужны - все равно предадут.
Это лишняя проблема, пусть себя продают.
Снова тьма придет в город, заползет во все щели.
Этот город уснет под напевы метели.
Успокоятся души, сменит шум тишина.
Нет, мне совсем не одиноко. Я просто одна…


Рецензии
"Мне не нужен ни кто, это не для меня.
Я живу одним днем, ни о чем не жалею.
Ни за кем не бегу, я «служить» не умею"

толко сильный человек сможет так.
многие не понимают... глупые , холодные люди...пытающиеся за что-то уцепиться и жить по образцу..Люди, которые боятся остаться одни, потому что они привыкли жить "как все".

Лека Мур   24.12.2009 22:20     Заявить о нарушении