Ты придешь

Когда-нибудь ко мне придешь,
И эту дверь откроешь...
И по спине мурашек дрожь
Ладонями разгонишь.

Ты будешь что-то говорить
О том, что прежде было...
Что обо мне не мог забыть,
Что я тебя любила...

Я посмотрю в твои глаза
Доверчиво и нежно.
Смогу я волю дать слезам
И всем желаньям грешным.

И если ты уйдешь опять -
Не навсегда. Я верю,
Однажды будешь ты стоять
И ждать за этой дверью…

(18.08.08)


Рецензии