Морячок

http://www.youtube.com/watch?v=TC-fzj6RlKw Константин Куклин

Есть у мальчика с детства мечта,
Стать на шхуне отважным героем,
Занимайте в каютах места,
Вместе с вами мы остров откроем.

Припев:
Бескозырка сползла на глаза,
И кораблик наш как башмачок,
Но пока еще есть чудеса,
Ищет свой ручеек морячок.

На тельняшке полоски волной,
Словно черточки синего моря,
А в глазах огонек озорной,
В ожиданье морского простора.

Припев:
Бескозырка сползла на глаза,
И кораблик наш как башмачок,
Но пока еще есть чудеса,
Ищет свой ручеек морячок.


Рецензии
"Ищет свой ручеёк морячок."
Извините, но из родничков пьют, а не кораблики в них пускают.
У Вас умные и вызывающие эмоции стихи. Со временем
прочитаю все. С уважением!


Владимир Чечевицын   25.09.2012 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.