А утро начинается с рассвета!

А утро начинается с рассвета,
с тумана над знакомою рекой,
с предчувствия присутствия уж лета,
и тёплой моря чаши голубой,
и с поцелуя с позаранку,
обьятий нежных и прямых,
да и с восторга, что на карте
есть мир.... и только для двоих!


Рецензии