Я яблоньку срубил в начале мая

Я яблоньку срубил в начале мая,
Чтоб это милое, создание поняла.
Что я всем лишь добра желаю.
Что уберечь тебя хотел от чужака.

Мой милый садик, ты прекрасен
Ты так красив на фоне парничка,
И та тропинка, что под липой, знает
Как обожаю здесь гулять, друзья.

Я яблоньку срубил в начале мая,
Чтоб это милое создание поняла,
Что, сука, нехера стучать ветвями.
В окно, где сплю с похмелья я.


Рецензии
Неожиданно, смешно.
С улыбкой,
Олеся.

Олеся Резникова   02.12.2009 16:48     Заявить о нарушении