Обернись

Обернись, я стою за тобой,
Эка сучья моя пустота,
В бесконечном тебе я изгой,
Как изгой в отраженье креста.

За тобой, обернись, за тоб...
Ой,
Я стою в ожиданье тебя.
Я наполнен твоею чертой
Впереди находится всег...
Да,

Безабсцентна моя тишина,
И на паперти черт бы побрал,
Не взяла ни копейки она,
Хоть ей бог за тебя предлагал.

Обернись я стою за тобой,
Весь в поту и желании жить,
Половинкой твоею второй
Я желаю безудержно быть.

И абсцентовый дождь для тебя
Я из глаз выливаю давно,
Обернись, посмотри на себя,
Нам с тобою любить суждено....


Рецензии