Я за грейпфрутом в магазине стою

Я за грейпфрутом в магазине стою
И эту очередь я вмиг обману.
И наплевать, что нет денег с собой
Я украду, но ты будешь со мной.

Ты мой грейпфрут, ты надежда моя
Я просто обязан, быть рядом всегда.
С родителями будем знакомиться впредь,
Ведь жить нам с тобою, пол века, поверь.

Мы будет с тобой в ресторане сидеть,
По парку гулять и фильмы смотреть.
А скоро под круглой и тусклой луной,
Нас обвенчает священник родной.

Тебя я с семьей на дачу я возьму,
Там в речке купаться, загорать на пляжу.
И будет нам радость с тобою, поверь.
Спустя много лет, мы умрем в один день.


Рецензии