Правитель слова

       ПРАВИТЕЛЬ СЛОВА.
       
       КНИГИ, МУДРОСТЬ МИРА ЖИЗНИ,
       ПРАВДЫ ПРОШЛОГО ВОСХОД
       БОЛЬ РЕАЛЬНОСТИ, СВЕТ МЫСЛИ
       ТВОЙ К ГРЯДУЩЕМУ ПОХОД
       
       ПОСТИЖЕНИЕ СВЕТА НИМБОВ
       В ТОРЖЕСТВЕ ДУХОВНЫХ СЛОВ
       ТЫ ЛОВЕЦ НЕЗРИМЫХ ГИМНОВ
       ПОЭТИЧЕСКИХ ДАРОВ
       
       ТЫ ТВОРЕЦ! ТАК СЛЕДУЙ К ПРАВДЕ!
       ОБЛИЧИ СЛОВАМИ ЗЛО!
       СОЗИДАЙ ДУШОЙ НАГРАДУ
       ОБРЕТЯ В ВЕКАХ ДОБРО!
       
       ГОВОРИ С ВЫСОКИМ НЕБОМ
       СОЗИДАНИЕМ ВСЕХ ЛЕТ
       ДОКАЖИ СВОИМ ПРИМЕРОМ!
       БУДЬ НАВЕЧНО ВСЕМ ПОЭТ!


Рецензии