В доме из мёртвых деревьев

Каждую ночь, выключая огни
Щёлканьем лампочек древних,
Всё вспоминают ушедшие дни
В доме из мёртвых деревьев.
Скрипнут ступени и мышь зашуршит,
Когти точа за стеною
И домовой разбираться спешит
С этой скрипучей бедою.
Без перерыва считают часы,
Льют своё скучное пенье.
Вешают трубки, чихают носы
В доме из мёртвых деревьев.
Я иногда от тоски устаю,
Грустно глазами сверкая.
Всё непривычное в этом краю -
Путаюсь, но привыкаю.
Тёмная ночь и созвездий витки,
Сложное кружево звеньев
Мне не даёт умереть от тоски
В доме из мёртвых деревьев.


Рецензии
Ваши стихи очень похожи на Fleur.

Агент 17   19.10.2011 21:36     Заявить о нарушении
В одно время это была моя самая любимая группа:)

Лизхен Елизавета Потоцкая   24.10.2011 21:59   Заявить о нарушении