Я без приключений не могу...

Я без приключений не могу,
Мне претят домашние дела.
И порой сама себе я лгу,
Что шальная жизнь мне не мила.

Признаюсь сама себе в сердцах.
Проза бытия не так сильна.
И огню души не ведам страх,
Потому я пламенем полна.

Отчего же брови хмуришь ты?
От того ль, что мир придуман мой.
Где мои страданья и мечты,
Где не снится даже мне покой.

Что ж, меня скорей благослови
На наплыв восторженных речей.
Весело сегодня от любви,
Завтра будет грустно, так налей!


Рецензии