***

Я не стану смотреть, как вы будете петь
Этой женщине, тонкой и хмурой.
Вы уйдете опять, и я буду стоять
И смотреть, как сливаются губы.

Я не буду кричать, говорить, убеждать -
Что в том толку, любимый и нежный.
Вы уйдете опять. Я не буду стоять.
Для меня не осталось надежды.

осень 1998


Рецензии