Вечная молодость

На моей стене
Фотографий не счесть
Дружба там и любовь
Да предательство—лесть

Друг за друга стоят
Без одного нет другого
Это было вчера
Жизни там аксиома

Ну а вспомни, какими
Мы были тогда
Друг за друга
Стояли стеной

А сегодня у нас
Только память одна
Лишь она вновь
Навеки со мной

Погляди, сколько жизней
Прожито. До слёз
Память знает
Моменты былые

В фотографиях этих
Всё так невсерьёз
Мы стоим
Как всегда, молодые

Посчитай, сколько с нами
Осталось сейчас
Не сторчавшись
Не сгинув от горя

Ведь ценить жизнь
Нам надо
Лишь только тогда
Когда здесь ты

А не под землёю.


Рецензии