Старые письма

Как больно бьют по памяти
Те письма, где прошедшее,
То, где любили бережно,
И думали всерьез.

И слово позабытое
Вибрирует, колышется.
Задумаешься – вспомниться,
Заснешь – заговорит.

То «Кошенька» так вовремя,
То тихая ирония,
И милые подробности –
Наш утренний восторг.

И мне бы сжечь по листику
Твои-мои признания,
Но письма электронные –
Они ведь не горят.

А «удалить» короткое –
Нисколько не избавиться.
И что мне делать, видимо,
Придумаю не я.

июль 1999


Рецензии