Сонет любви

 Солнышко сияло в небесах,
 Моросили капли дождевые.
 Ласковые струи
 Нежным поцелуем
 Откровенно замерли в лучах.
 Тучи молчаливо отошли.
 И затихли птицы ,ожидая.
 И тогда на небе
 Радуга несмело
 Ожерельем спала до земли.
 Ждали свой единственный мотив
 Те слова ,что ранкою на сердце.
 И бессонной ночкой
 Замерли на строчках,
 И сонет пропели о любви.


Рецензии