Сожжен, разгромлен, сжальтесь Боги!

Жара нещадно давит в мозг...
А по вискам струтся пот...
И тело плавится,как воск...
Сжигая губы солнце жжет...
Сейчас бы в речку окунуться...
Залечь с соломинкой на дне...
А не в метро,где люди трутся...
И липнут мокрые ко мне...
И невозможно сделать шаг...
Пожар в ступнях ломает ноги...
Я весь горю...работа-мрак...
Сожжен,разгромлен, сжальтесь Боги!


Рецензии
Очень точно отражена необходимость работать в жару... Прохлады тебе, Волк!
С улюбкой,

Лелелада   22.08.2008 11:45     Заявить о нарушении