Старой подруге...

Ты открыла окно
Запустила ветер.
Он прогнал тепло
Воцарился вечер.
Трепетали шторы.
Задувались свечи
В тишине с тобой мы
Радовались встрече.
Мы сидели рядом.
Между нами вечность.
Встретились вдруг взглядом
Вспомнили беспечность.
Мы дружили с детства
Были как родные.
Позабыли средства.
Стали вдруг чужие.
Будто не знакомы,
Словно не встречались
Мы с тобой дружили
Те года умчались.
Жизнь нас разбросала,
Затерялись в мире.
Я тебя искала
Предаваясь вере.
Были бесполезны
Все мои искания
Наградила жизнь нас
Случай свел случайно.
А теперь как прежде
Обрели друг друга.
Мы живем надеждой.
Старая подруга.


Рецензии
Хотя я в слово "подруга" в отношении между женщинами не очень верю,у вас,она ,судя по всему,есть.

Александр Проказов   05.10.2008 17:17     Заявить о нарушении
Мы дружим с ней 15 лет, женская дружба существует, знаю не по наслышке

Ксения Ухань Бурдасова   07.10.2008 10:58   Заявить о нарушении