Пред рассветом...

Светилась ночь румянами созвездий,
Гонимых, подступающим рассветом.
Нанизаны на сон жильцы предместий
Укутаны их мысли тёплым ветром…

Один лишь я, исполненный страданий,
Владею, от создателя, секретом,
О том, как плавать в волнах ощущений,
Не потеряв своей души при этом.

Прекрасен мир во мраке вдохновений…
Люблю вкушать плоды взращенных летом
Пить тонкий запах дремлющих соцветий,
Ещё не тронутых , лучистым, тёплым светом.


Рецензии