Верит мне никто

Все мое тепло тебе -
Только лишь возьми.
Пеплом занесло в судьбе
Линию любви.

Никому не верю я,
Верит мне никто.
И опять потерею
Кончится кино.

Все тепло любви своей
Положу я в банк
На десятки лет и дней.
Жизнь, как бумеранг.

Чувствуешь, что брошена -
Пропускаешь ход.
Словно недоношена
Уж который год.

Все вернется, милая,
На круги своя.
Сбросит вес унылая
Тяжесть бытия.


Рецензии
Вернется ли бумеранг любви? Бывало и такое
Красиво написано, понравилось.

Ник Залин   27.11.2008 17:15     Заявить о нарушении