Сок

Берёза плакала листвой,
злой август дни сжигал, как ветки,
смеялось небо синевой,
глаза домов стеклянно, метко

бросали солнце в никуда,
стенная охра осыпалась,
как время, и ушла вода
совсем, а воздуха осталось

немного, голубиный ток
чертил царапины на цинке,
и день горчил, как будто сок
подгнившей мягкой мандаринки


Рецензии
Игорь, чУдное стихотворение!

Ленжнэ   09.09.2008 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.