Я буду мысленно с тобой!

Я вот сижу и так скучаю
Я нашу встречу представляю
Мне не легко сейчас одной
А ты далекий и родной!
Но в мыслях я всегда с тобой!
И неизвестность встречи нашей
И страх пронзающий меня
Ведь я тебя совсем не знаю
А сердце тешиться тобой!
И как прожить до нашей встречи
В холодный этот зимний вечер?
Я далеко, но знай мой милый


Рецензии