Не дав любви нашей пропасть!

Мне сердце что-то говорит
И не могу я разобрать
Мне мысли надо перебрать
И все сложить как книги в ряд!
Как мне себя теперь понять!
И как мне чувства все узнать?
Ведь мне до марта долго ждать!
Но попрошу тебя не врать
И в злые игры не играть!
Тогда я буду тебя ждать
От всех невзгод оберегать
Разлуку сможем переждать
При встрече радость показать!
Но я хочу сейчас сказать
Что я боюсь себя понять
И ключ от сердца раньше дать
Ведь нашей встречи долго ждать
Но надо мне в руках себя держать
Чтоб сердцу больно не было опять
Ведь он ответ при встрече сможет дать.
А ты попробуй промолчать
И время дать себе понять
Смогла б ему ты доверять
К столбу его не ревновать
И дни приезда лишь считать
Чтобы на ушко прошептать
Что смог моим он принцем стать
Он не заставит долго ждать
И будет долго мне шептать
Как бурным чувствам дали власть


Рецензии