Звезда!

Ночь…
На небе звезд полным – полно
Одна упала на ладошки,
Ей оказался милый, ты!
Ты далеко, но я с тобою
Я знаю, верю что судьбою
Мы вместе быть должны с тобою!
Звезда горит в моих ладонях
Желанье просит загадать,
Я загадала быть с тобою,
И дни приезда сокращать!
Звезда исчезла, прошептала:
«Вам счастье жизнь преподнесет,
А расстояние усилит
Любовь, к которой так влечет,
Вашим сердцам, не дав покоя!
Хоть и сейчас он не с тобою
Живет он в мыслях лишь с тобою
Во сне лишь встречу представляя!"


Рецензии
Да...
Ты еще тот романтик... ;)

Последний Бойскаут   28.08.2008 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Что правда то правда!!!

Натали Деркач   17.12.2009 11:31   Заявить о нарушении